через минуту света уже откровенно трахала себя коленкой сына.

2017-11-20 23:03

форум меня дядя трахал

Все рассказы про: «гей дядя трахал меня в кустах» - sexlib

Он лег сверху мне между ног мы стали сосаться и я почувствовал что он трет свою головку об мою дырочку и вот-вот мне вдует, но он догадался и сказал что просто вытирает смазку чтоб патом было легче вставить мне в попу, я лежал и балдел от кайфа. Но я не как не мог здержаться и к тому-же он сам качал попой и я кончил ему в жопу очень обильно, что вытаскивая хер у него от туда потекла сперма. Немного отдохнув и еще выпив водочки я увидел что у него опять хер встал, а у меня и не падал, мы сидели на кухне он на табуретке а я у него на коленях он сказал теперь моя очередь поработать членом в его попе а то говорит у меня очко вспотело я канечьно согласился и встал чтоб пойти на кровать но он сказал давай здесь и облокотился на стол.

Все рассказы про: «дядя трахнул племянницу» - sexlib

Немного отдохнув чтоб моя попа привыкла начал ебать меня, я стал подмахивать ему дроча свою елду, его яйца бились об меня издавая громкие шлибки что еще больше нас возбуждало. Я сказал что пора ему разрядиться и встал раком широко раздвинув попу, он сразу встал взаде и начал работать языком вылизывая мою дырочку я стонал от кайфа а он уже водил головкой мне по дырке и постепенно в сунул мне свой хуй до самых яиц. Я взял его в руку и вылезал язычком головку постепенно переходя к яйцам и начал их вылизывать, он начал стонать и умалять чтоб я не спешил ато получу заряд спермы в лицо, я остановился и лег на кровать.

Все рассказы про: «как меня малолетку взрослый дядя.»

(часть 36 «как меня трахал мой дядя». давно мы собирались поехать всей семьей к родственникам в н*. а собирались мы, можно сказать, долго — аж 4 года. часть 36 «как меня трахал мой дядя» давно мы собирались поехать всей семьей к родственникам в н*. а собирались мы, можно сказать, долго — аж 4 года. и при каждом упоминании о предстоящей поездке я все думала о своем дядюшке никите.)

Когда все ушли и мы остались вдвоем мне вдруг сильно захотелось кому-небудь вдуть и я подумал может ему предложить заняться сексом, надо сказать я и раньше когда обычно мылся в ванной любил подрочить и вовремя дрочки трахал себя пальцем было очень приятно и кончал быстро. Я встал на колени и начал работать язычком ах как было приятно лизать ему попу и яйца, я встал с каленей ввел свой член ему в попу и стал трахать его это было что-то такова кайфа я не испытывал давно он только постанывал и просил глубже всунуть, я всовывал по самые помидоры и дрочил ему рукой отчего он кончил прямо на закуску, я тоже не отстал и сказал что сейчас кончу на что он предложил пока не двигать членом и мы так и замерли. И вот он ускорил темп я тоже почувствовал что кончаю он с криком выстрелил мне в жопу и мы завалились набок он стал вытаскивать хуй и я тоже кончил. И вот я чувствую что сейчас кончу и попросил его сунуть мне в попу палец так-как попа была смазана он легко туда вашол, он только и успел зделать одно движение пальцем как я кончил ему в рот мощной струей спермы, но возбуждение не проходило а только усилилось.

хочу чтобы трахнул мою попку. сосать перед сном. хочешь мой член. буду трахать тебя в анус. http:kissvkcom. посмотреть все. михаэль. или о том, как я трахал плющевого медведя. жанры остальное.